Código: BRC0008L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Molho, agridoce, Brasil ,Kenko,
<< Sauce, sweet and sour, ready-to-eat, Brazil ,Kenko, >>
<< Salsa, agridulce, lista para comer ,Kenko, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ560-----Calculado
EnergiaENERCkcal132-----Calculado
UmidadeWATERg66,6---1336Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg32,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,40---1336Analítico
LipídiosFATg0,40---1336Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,90---1336Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,40---1336Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg-------
CálcioCAmg8,41----1742Atribuído
FerroFEmg0,18----1742Atribuído
SódioNAmg311----1742Atribuído
MagnésioMGmg6,73----1742Atribuído
FósforoPmg5,89----1742Atribuído
PotássioKmg83,2----1742Atribuído
ZincoZNmg0,08----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,02----1681Analítico
NiacinaNIAmg0,16----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg7,31----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,73----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).