Código: BRC0007L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Fermento, biológico, levedura, tablete, Brasil
<< Leavening agents, yeast, tablet, Brazil >>
<< Levadura biológica, tableta, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ508-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg71,9---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,0---11681Analítico
LipídiosFATg1,52---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,17----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,93---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,84----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg-------
CálcioCAmg18,0---11681Analítico
FerroFEmg2,62---11681Analítico
SódioNAmg39,6---11681Analítico
MagnésioMGmg38,4---11681Analítico
FósforoPmg418---11681Analítico
PotássioKmg576---11681Analítico
ZincoZNmg11,0---11681Analítico
CobreCUmg0,29---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,30---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,36---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,01----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg711----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg17,0---11681Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).