Código: BRC0006D
Descrição: Manteiga, s/ sal, Brasil, << Butter, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ3190-----Calculado
Energiakcal775-----Calculado
Umidadeg13,6---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag0,40---11681Analítico
Lipídiosg86,0---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,05---11681Analítico
Colesterolmg213---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg51,5---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg21,9---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,50---11681Analítico
Ácidos graxos transg2,82---11681Analítico
Cálciomg3,61---11681Analítico
Ferromgtr---01681Analítico
Sódiomg3,85---11681Analítico
Magnésiomg1,43---11681Analítico
Fósforomg7,07---11681Analítico
Potássiomg5,20---11681Analítico
Manganêsmgtr---01681Analítico
Zincomgtr---01681Analítico
Cobremg0,04---11681Analítico
Selêniomcg1,05---11742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg1041----1681,1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1027----1681,1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00---11742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,46---11742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,18---11742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg3,16----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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