Código: BRC0005R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Bolo, laranja, mistura p/, Brasil ,Oetker,
<< Cake, orange, dry mix, Brazil ,Oetker, >>
<< Pastel, naranja, mezcla seca ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1554-----Calculado
EnergiaENERCkcal366-----Calculado
UmidadeWATERg7,00---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg83,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg82,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,00---1323Calculado
LipídiosFATg0,70---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,53---1323Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60---1323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg147----337Atribuído
FerroFEmg0,26----337Atribuído
SódioNAmg794----337Atribuído
MagnésioMGmg10,6----337Atribuído
FósforoPmg325----337Atribuído
PotássioKmg87,9----337Atribuído
ZincoZNmg0,16----337Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,26----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,26----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,05----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg58,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).