Código: BRC0005D
Descrição: Manteiga, levemente salgada, light, Brasil, Teixeira, << Butter, with salt, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1757-----Calculado
Energiakcal427-----Calculado
Umidadeg50,5---1342,348Analítico
Carboidrato totalg1,21-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,21-----Calculado
Proteínag0,12---1342,348Analítico
Lipídiosg46,9---1342,348Analítico
Fibra alimentarg0,00---1342,348Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,29---1342,348Analítico
Colesterolmg114----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosg28,0----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,6----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,68----1681Atribuído
Ácidos graxos transg1,88----1681Atribuído
Cálciomg4,30----342Analítico
Ferromgtr----342Analítico
Sódiomg390----342Analítico
Magnésiomg0,86----1681Atribuído
Fósforomg16,3----1681Atribuído
Potássiomg8,69----1681Atribuído
Manganêsmgtr----1681Atribuído
Zincomgtr----1681Atribuído
Cobremg0,00-----Assumido
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,34----1742Atribuído
Tiaminamgtr----1681Atribuído
Riboflavinamgtr----1681Atribuído
Niacinamgtr----1681Atribuído
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcg0,10----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatomcg1,81----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

342 - Teixeira Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
348 - TECAM Laboratórios. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).