Código: BRC0004N
Descrição: Gelatina, abacaxi, em pó, diet, Brasil, Oetker, << Gelatin, pineapple, dry mix, diet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1559-----Calculado
Energiakcal367-----Calculado
Umidadeg6,55---1334Analítico
Carboidrato totalg39,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg39,5-----Calculado
Proteínag51,1---1334Calculado
Lipídiosg0,50---1334Analítico
Fibra alimentarg0,09---1334Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,25---1334Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg2,00----1742Atribuído
Ferromg0,02----1742Atribuído
Sódiomg158----1742Atribuído
Magnésiomg1,00----1742Atribuído
Fósforomg1295----1742Atribuído
Potássiomg14,0----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,07----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,11----1742Atribuído
Niacinamg0,40----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg14,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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