Código: BRC0004N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Gelatina, abacaxi, em pó, diet, Brasil ,Oetker,
<< Gelatin, pineapple, dry mix, diet, Brazil ,Oetker, >>
<< Gelatina, piña, polvo, dietética ,Oetker, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1559-----Calculado
EnergiaENERCkcal367-----Calculado
UmidadeWATERg6,55---1334Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg39,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg39,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg51,1---1334Calculado
LipídiosFATg0,50---1334Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,09---1334Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,25---1334Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg2,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,02----1742Atribuído
SódioNAmg158----1742Atribuído
MagnésioMGmg1,00----1742Atribuído
FósforoPmg1295----1742Atribuído
PotássioKmg14,0----1742Atribuído
ZincoZNmg0,07----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,11----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,40----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg51,1---1334Calculado

Fonte de dados:

334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).