Código: BRC0004M
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Sundae, Morango, McDonald´s (dado importad)
<< Sundae, Strawberry, McDonald´s (imported date) >>
<< Sundae, Fresa (frutilla), McDonald´s (dato importado >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ677-----Calculado
EnergiaENERCkcal160-----Calculado
UmidadeWATERg64,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg28,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,19----1742Atribuído
LipídiosFATg3,95----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg13,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,98----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,22----1742Atribuído
CálcioCAmg110----1742Atribuído
FerroFEmg0,10----1742Atribuído
SódioNAmg47,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg11,0----1742Atribuído
FósforoPmg91,0----1742Atribuído
PotássioKmg173----1742Atribuído
ZincoZNmg0,39----1742Atribuído
CobreCUmg0,02----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg81,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,13----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,49----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,50----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg3,19----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).