Código: BRC0002T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Feijão, carioca, cru, Brasil, Phaseolus vulgaris L.
<< Beans, common, raw, Brazil, Phaseolus vulgaris L. >>
<< Alubias, carioca, crudas, Phaseolus vulgaris L. >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1288-----Calculado
EnergiaENERCkcal306-----Calculado
UmidadeWATERg12,0-9,9314,021681,1762Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg60,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg40,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,1-20,024,221681,1762Calculado
LipídiosFATg1,87-1,262,4921681,1762Analítico
Fibra alimentarFIBTGg20,4-18,422,321681,1762Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,67-3,543,8021681,1762Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00---11742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,15---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,34---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10626,375,81223801,1257,1681Analítico
FerroFEmg6,99-6,007,9921247,1681Analítico
SódioNAmg0,95-tr1,4021247,1681Analítico
MagnésioMGmg14776,362,52093801,1247,1681Analítico
FósforoPmg36725,035038521247,1681Analítico
PotássioKmg1361-1352137021247,1681Analítico
ZincoZNmg2,830,212,603,084681,1247,1647,1681Analítico
CobreCUmg0,760,060,690,803681,1247,1681Analítico
SelênioSEmcg0,10---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,17---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,12---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,67---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,26----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg521-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg22,1-20,024,221681,1762Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

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