Código: BRC0002N
Descrição: Gelatina, em pó, diet (média diferentes sabores), Brasil, << Gelatin, dry mix, diet (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1427 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 7,75 | 1,21 | 6,30 | 8,82 | 13 | 323,334 | Analítico |
Carboidrato total | g | 28,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 57,2 | 7,18 | 48,0 | 63,5 | 13 | 323,334 | Calculado |
Lipídios | g | 0,24 | 0,27 | 0,00 | 0,60 | 13 | 323,334 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 4,69 | 0,00 | 4,69 | 4,69 | 7 | 334 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 6,06 | 3,82 | 1,94 | 9,45 | 13 | 323,334 | Analítico |
Colesterol | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 7,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,56 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 810 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 1,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 1216 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 13,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.334 - Ducoco Produtos Alimentícios SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
