Código: BRC0001R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Bolo, mistura p/ (média de diferentes sabores), Brasil
<< Cake, dry mix (average of several flavours), Brazil >>
<< Pastel, mezcla seca (promedio de varios sabores) >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1595-----Calculado
EnergiaENERCkcal376-----Calculado
UmidadeWATERg5,532,281,007,006323,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg84,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg82,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,510,366,107,006323,1681Calculado
LipídiosFATg1,722,160,706,136323,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,670,201,371,936323,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,770,201,602,006323,1681Analítico
ColesterolCHOLEmgtr---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,59---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,53---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,30---11681Analítico
CálcioCAmg56,2---11681Analítico
FerroFEmg1,16---11681Analítico
SódioNAmg441---11681Analítico
MagnésioMGmg26,6---11681Analítico
FósforoPmg317---11681Analítico
PotássioKmg71,9---11681Analítico
ZincoZNmg0,56---11681Analítico
CobreCUmg0,15---11681Analítico
SelênioSEmcg4,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,45---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg1,43---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg163-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).