Código: BRC0232B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Squash, Zucchini, unpeeled, cooked, drained, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 146 | 36 |
| Energia | kcal | 35 | 8 |
| Umidade | g | 92,9 | 23,2 |
| Carboidrato total | g | 2,75 | 0,69 |
| Carboidrato disponível | g | 1,28 | 0,32 |
| Proteína | g | 0,96 | 0,24 |
| Lipídios | g | 2,61 | 0,65 |
| Fibra alimentar | g | 1,47 | 0,37 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,19 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,56 | 0,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,54 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 15,5 | 3,88 |
| Ferro | mg | 0,15 | 0,04 |
| Sódio | mg | 128 | 32,1 |
| Magnésio | mg | 15,6 | 3,89 |
| Fósforo | mg | 20,7 | 5,19 |
| Potássio | mg | 116 | 29,0 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,2 | 18,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,1 | 9,28 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,97 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,5 | 6,37 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |