Código: BRC0195C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abacaxi, cozido, caramelado
<< Pineapple, cooked, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 578 | 462 |
| Energia | kcal | 136 | 108 |
| Umidade | g | 65,5 | 52,4 |
| Carboidrato total | g | 33,3 | 26,6 |
| Carboidrato disponível | g | 32,5 | 26,0 |
| Proteína | g | 0,60 | 0,48 |
| Lipídios | g | 0,26 | 0,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,67 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,39 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,6 | 19,6 |
| Ferro | mg | 0,90 | 0,72 |
| Sódio | mg | 5,24 | 4,20 |
| Magnésio | mg | 19,3 | 15,4 |
| Fósforo | mg | 11,1 | 8,85 |
| Potássio | mg | 137 | 109 |
| Manganês | mg | 1,62 | 1,30 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,12 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,30 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 17,4 | 13,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,24 | 3,39 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 25,0 | 20,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |