Código: BRC0725B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abobrinha recheada, c/ sal (abobrinha grelhada, c/ muçarela, carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Stuffed zucchini, with salt (grilled zucchini, with mozzarella, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 367 | 439 |
| Energia | kcal | 88 | 105 |
| Umidade | g | 81,3 | 97,6 |
| Carboidrato total | g | 4,36 | 5,23 |
| Carboidrato disponível | g | 2,86 | 3,43 |
| Proteína | g | 8,74 | 10,5 |
| Lipídios | g | 4,26 | 5,11 |
| Fibra alimentar | g | 1,50 | 1,80 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,32 | 1,59 |
| Colesterol | mg | 21,7 | 26,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,41 | 1,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,38 | 1,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | 1,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 15,4 | 18,5 |
| Ferro | mg | 0,89 | 1,07 |
| Sódio | mg | 155 | 186 |
| Magnésio | mg | 23,7 | 28,5 |
| Fósforo | mg | 90,2 | 108 |
| Potássio | mg | 336 | 404 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,11 |
| Zinco | mg | 2,42 | 2,91 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 1,46 | 1,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 51,8 | 62,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,3 | 31,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,13 |
| Niacina | mg | 1,17 | 1,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,99 | 1,18 |
| Vitamina C | mg | 6,55 | 7,86 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,2 | 23,0 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,56 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |