Código: BRC0219B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Agrião, cozido, drenado, c/ óleo de soja, s/ sal
<< Watercress, boiled, drained, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 197 | 49 |
| Energia | kcal | 47 | 11 |
| Umidade | g | 89,6 | 22,4 |
| Carboidrato total | g | 2,89 | 0,72 |
| Carboidrato disponível | g | 0,67 | 0,17 |
| Proteína | g | 3,55 | 0,89 |
| Lipídios | g | 2,89 | 0,72 |
| Fibra alimentar | g | 2,23 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,61 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 138 | 34,6 |
| Ferro | mg | 1,69 | 0,42 |
| Sódio | mg | 9,03 | 2,26 |
| Magnésio | mg | 16,2 | 4,05 |
| Fósforo | mg | 60,7 | 15,2 |
| Potássio | mg | 137 | 34,3 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,64 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 485 | 121 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 242 | 60,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,34 | 1,34 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,03 | 0,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 32,1 | 8,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,44 | 1,86 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |