Código: BRC0266B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, c/ sal
<< Squash, Zucchini, unpeeled, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 546 | 136 |
| Energia | kcal | 131 | 32 |
| Umidade | g | 75,1 | 18,8 |
| Carboidrato total | g | 12,4 | 3,11 |
| Carboidrato disponível | g | 10,4 | 2,60 |
| Proteína | g | 3,78 | 0,94 |
| Lipídios | g | 7,80 | 1,95 |
| Fibra alimentar | g | 2,02 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 0,23 |
| Colesterol | mg | 43,4 | 10,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 0,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,98 | 0,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,12 | 1,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 24,6 | 6,15 |
| Ferro | mg | 1,16 | 0,29 |
| Sódio | mg | 181 | 45,3 |
| Magnésio | mg | 28,3 | 7,08 |
| Fósforo | mg | 72,9 | 18,2 |
| Potássio | mg | 308 | 77,0 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,51 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 6,16 | 1,54 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 65,1 | 16,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,1 | 10,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 6,34 | 1,58 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,5 | 8,87 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |