Código: BRC0914B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Agrião, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Watercress, cooked, drained, whitout oil, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Colher sopa cheia (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 111 | 22 |
| Energia | kcal | 26 | 5 |
| Umidade | g | 91,5 | 18,3 |
| Carboidrato total | g | 2,95 | 0,59 |
| Carboidrato disponível | g | 0,68 | 0,14 |
| Proteína | g | 3,63 | 0,73 |
| Lipídios | g | 0,52 | 0,10 |
| Fibra alimentar | g | 2,27 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,44 | 0,29 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 141 | 28,3 |
| Ferro | mg | 1,72 | 0,34 |
| Sódio | mg | 137 | 27,4 |
| Magnésio | mg | 16,6 | 3,31 |
| Fósforo | mg | 62,0 | 12,4 |
| Potássio | mg | 140 | 28,0 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 463 | 92,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 231 | 46,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,16 | 1,03 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,06 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 32,7 | 6,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,59 | 1,52 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |