Código: BRC0680B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abóbora, cabotian (japonesa), c/ quiabo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ sal
<< Pumpkin, squash, cabotian, with okra, braised (with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 200 | 180 |
| Energia | kcal | 48 | 43 |
| Umidade | g | 87,6 | 78,8 |
| Carboidrato total | g | 8,22 | 7,40 |
| Carboidrato disponível | g | 5,43 | 4,89 |
| Proteína | g | 1,51 | 1,36 |
| Lipídios | g | 1,61 | 1,45 |
| Fibra alimentar | g | 2,79 | 2,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,08 | 0,97 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,25 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,38 | 0,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 45,9 | 41,3 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,33 |
| Sódio | mg | 188 | 169 |
| Magnésio | mg | 15,8 | 14,2 |
| Fósforo | mg | 37,2 | 33,4 |
| Potássio | mg | 170 | 153 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,29 |
| Zinco | mg | 0,34 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,68 | 0,61 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 313 | 281 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 156 | 140 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,08 | 3,67 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,97 | 5,37 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,5 | 24,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |