Código: BRC0214B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Aipo (salsão), cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal
<< Celery, boiled, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 82 | 20 |
| Energia | kcal | 19 | 4 |
| Umidade | g | 93,2 | 23,3 |
| Carboidrato total | g | 4,38 | 1,10 |
| Carboidrato disponível | g | 3,33 | 0,83 |
| Proteína | g | 0,83 | 0,21 |
| Lipídios | g | 0,08 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 68,2 | 17,1 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,15 |
| Sódio | mg | 135 | 33,9 |
| Magnésio | mg | 5,85 | 1,46 |
| Fósforo | mg | 27,8 | 6,94 |
| Potássio | mg | 150 | 37,6 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,12 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,33 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,54 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 904 | 226 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 452 | 113 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,03 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,59 | 0,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 26,7 | 6,69 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |