Código: BRC1128B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Alcachofra, assada, c/ azeite de oliva, pimenta do reino, c/ sal
<< Artichoke, roasted, with olive oil, black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 334 |
| Energia | kcal | 80 |
| Umidade | g | 80,1 |
| Carboidrato total | g | 11,3 |
| Carboidrato disponível | g | 5,53 |
| Proteína | g | 3,47 |
| Lipídios | g | 3,65 |
| Fibra alimentar | g | 5,75 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 47,4 |
| Ferro | mg | 1,39 |
| Sódio | mg | 227 |
| Magnésio | mg | 63,7 |
| Fósforo | mg | 95,4 |
| Potássio | mg | 390 |
| Manganês | mg | 0,30 |
| Zinco | mg | 0,52 |
| Cobre | mg | 0,25 |
| Selênio | mcg | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,90 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 10,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 71,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |