Código: BRC0703B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Capparis spinosa
Descrição: Alcaparra, conserva, drenada (dado importado)
<< Capers, canned, drained (imported date) >>
<< Alcaparras, en conserva, escurridas (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Colher sopa rasa (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 155 | 46 |
| Energia | kcal | 37 | 11 |
| Umidade | g | 83,9 | 25,2 |
| Carboidrato total | g | 4,89 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 4,89 | 1,47 |
| Proteína | g | 2,36 | 0,71 |
| Lipídios | g | 0,86 | 0,26 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 8,04 | 2,41 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 40,0 | 12,0 |
| Ferro | mg | 1,67 | 0,50 |
| Sódio | mg | 2348 | 704 |
| Magnésio | mg | 33,0 | 9,90 |
| Fósforo | mg | 10,00 | 3,00 |
| Potássio | mg | 40,0 | 12,0 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,37 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 1,20 | 0,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | 2,10 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,20 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,30 | 1,29 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,0 | 6,90 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 2,36 | 0,71 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |