Código: BRC0218C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abacaxi, polpa, grelhado, c/ canela
<< Pineapple, pulp, grilled, with cinnamon >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 215 | 172 |
| Energia | kcal | 51 | 40 |
| Umidade | g | 86,6 | 69,3 |
| Carboidrato total | g | 12,0 | 9,57 |
| Carboidrato disponível | g | 10,6 | 8,47 |
| Proteína | g | 0,70 | 0,56 |
| Lipídios | g | 0,34 | 0,27 |
| Fibra alimentar | g | 1,38 | 1,10 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,37 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 22,4 | 17,9 |
| Ferro | mg | 0,51 | 0,41 |
| Sódio | mg | 2,88 | 2,30 |
| Magnésio | mg | 16,8 | 13,5 |
| Fósforo | mg | 10,8 | 8,62 |
| Potássio | mg | 125 | 100 |
| Manganês | mg | 1,57 | 1,25 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,42 | 0,33 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,69 | 1,35 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,92 | 0,74 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 33,0 | 26,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,77 | 5,42 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |