Código: BRC0216B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Aipo (salsão), refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Celery, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Instruções para inserção de valores nos campos de cálculos:
- Na coluna 'Valores por 100 g' digite a quantidade em gramas desejada e aperte OK.
- Nas demais colunas, digite um valor a ser multiplicado pelas quantidades em gramas.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 177 | 44 |
| Energia | kcal | 42 | 10 |
| Umidade | g | 88,3 | 22,1 |
| Carboidrato total | g | 7,05 | 1,76 |
| Carboidrato disponível | g | 5,43 | 1,36 |
| Proteína | g | 1,33 | 0,33 |
| Lipídios | g | 1,32 | 0,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,62 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,02 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 102 | 25,5 |
| Ferro | mg | 1,14 | 0,28 |
| Sódio | mg | 142 | 35,7 |
| Magnésio | mg | 14,6 | 3,64 |
| Fósforo | mg | 47,2 | 11,8 |
| Potássio | mg | 439 | 109 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,50 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,87 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1274 | 318 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 637 | 159 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,08 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,92 | 1,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,4 | 13,4 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |