Código: BRC0499B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, beterraba cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 193 | 174 |
| Energia | kcal | 46 | 41 |
| Umidade | g | 89,3 | 80,4 |
| Carboidrato total | g | 6,80 | 6,12 |
| Carboidrato disponível | g | 4,99 | 4,49 |
| Proteína | g | 1,27 | 1,14 |
| Lipídios | g | 1,96 | 1,76 |
| Fibra alimentar | g | 1,81 | 1,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,42 | 1,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 15,6 | 14,1 |
| Ferro | mg | 0,28 | 0,25 |
| Sódio | mg | 11,9 | 10,7 |
| Magnésio | mg | 12,5 | 11,3 |
| Fósforo | mg | 28,0 | 25,2 |
| Potássio | mg | 199 | 179 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,14 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,6 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,8 | 10,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,79 | 3,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 37,2 | 33,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |