Código: BRC0563A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, frios, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, with mozzarella and ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 728 | 363 |
| Energia | kcal | 174 | 87 |
| Umidade | g | 64,7 | 32,4 |
| Carboidrato total | g | 12,1 | 6,05 |
| Carboidrato disponível | g | 11,1 | 5,55 |
| Proteína | g | 11,8 | 5,92 |
| Lipídios | g | 8,92 | 4,46 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,50 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,42 | 1,21 |
| Colesterol | mg | 34,9 | 17,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,25 | 2,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | 1,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 202 | 101 |
| Ferro | mg | 0,92 | 0,46 |
| Sódio | mg | 570 | 285 |
| Magnésio | mg | 15,0 | 7,52 |
| Fósforo | mg | 213 | 106 |
| Potássio | mg | 177 | 88,8 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,07 |
| Zinco | mg | 1,53 | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 2,87 | 1,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,2 | 14,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | 7,78 |
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,16 | 1,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,35 |
| Vitamina C | mg | 4,89 | 2,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 33,2 | 16,6 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |