Código: BRC0151K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Calda de frutas (dado importado)
<< Syrup, fruit (imported date) >>
<< Jarabe , frutas (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1448 | 289 |
| Energia | kcal | 341 | 68 |
| Umidade | g | 14,7 | 2,95 |
| Carboidrato total | g | 85,2 | 17,0 |
| Carboidrato disponível | g | 85,1 | 17,0 |
| Proteína | g | 0,00 | 0,00 |
| Lipídios | g | 0,00 | 0,00 |
| Fibra alimentar | g | 0,10 | 0,02 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,03 | 0,01 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,00 | 1,60 |
| Ferro | mg | 0,04 | 0,01 |
| Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Magnésio | mg | 1,00 | 0,20 |
| Fósforo | mg | 0,00 | 0,00 |
| Potássio | mg | 7,00 | 1,40 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,26 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 0,80 | 0,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,60 | 0,32 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |