Código: BRC0023F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, striploin, grilled, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, solomillo, a la parrilla, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1111 | 1222 |
| Energia | kcal | 266 | 292 |
| Umidade | g | 51,4 | 56,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 32,1 | 35,3 |
| Lipídios | g | 15,3 | 16,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 1,34 |
| Colesterol | mg | 143 | 158 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,40 | 8,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,30 | 6,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 4,46 | 4,91 |
| Ferro | mg | 2,35 | 2,59 |
| Sódio | mg | 57,1 | 62,8 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 20,5 |
| Fósforo | mg | 218 | 240 |
| Potássio | mg | 351 | 387 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 3,40 | 3,73 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,44 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,78 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,20 |
| Niacina | mg | 4,91 | 5,40 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,24 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 32,1 | 35,3 |