Código: BRC0789F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, turkey, breast, without skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 579 | 637 |
| Energia | kcal | 137 | 150 |
| Umidade | g | 65,5 | 72,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,5 | 32,5 |
| Lipídios | g | 2,09 | 2,29 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,98 | 2,17 |
| Colesterol | mg | 47,5 | 52,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,31 | 0,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,63 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 10,4 | 11,4 |
| Ferro | mg | 0,82 | 0,90 |
| Sódio | mg | 219 | 241 |
| Magnésio | mg | 25,4 | 27,9 |
| Fósforo | mg | 173 | 191 |
| Potássio | mg | 143 | 157 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,56 | 1,71 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 29,7 | 32,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,46 | 2,71 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,46 | 2,71 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 |
| Niacina | mg | 8,30 | 9,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,66 | 0,72 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,70 | 5,17 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |