Código: BRC0065F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, cru, Brasil
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, lomo, sin grasa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 575 | 690 |
| Energia | kcal | 137 | 164 |
| Umidade | g | 71,7 | 86,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,6 | 25,9 |
| Lipídios | g | 5,61 | 6,74 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,07 | 1,29 |
| Colesterol | mg | 54,8 | 65,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,90 | 3,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 2,93 | 3,52 |
| Ferro | mg | 1,92 | 2,30 |
| Sódio | mg | 48,9 | 58,6 |
| Magnésio | mg | 21,4 | 25,7 |
| Fósforo | mg | 192 | 231 |
| Potássio | mg | 321 | 385 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,91 | 3,49 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,20 | 6,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,63 | 4,36 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,63 | 4,36 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,12 |
| Niacina | mg | 1,78 | 2,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,63 | 4,35 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,11 | 4,93 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,6 | 25,9 |