Código: BRC0060C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Syzygium cumini Lamarck
Descrição: Jamelão, in natura, Brasil
<< Javabplum, jambolan, raw, Brazil >>
<< Jambolan, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (135 mL) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 178 | 240 |
| Energia | kcal | 42 | 56 |
| Umidade | g | 87,7 | 118 |
| Carboidrato total | g | 10,6 | 14,3 |
| Carboidrato disponível | g | 8,85 | 11,9 |
| Proteína | g | 0,55 | 0,74 |
| Lipídios | g | 0,11 | 0,15 |
| Fibra alimentar | g | 1,78 | 2,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 1,41 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 3,09 | 4,17 |
| Ferro | mg | 0,05 | 0,06 |
| Sódio | mg | 1,37 | 1,84 |
| Magnésio | mg | 2,17 | 2,92 |
| Fósforo | mg | 4,12 | 5,56 |
| Potássio | mg | 394 | 532 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,05 | 0,07 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,23 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 27,1 | 36,5 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,55 | 0,74 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |