Código: BRC0306F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, chuck, whitout fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 887 | 975 |
| Energia | kcal | 212 | 233 |
| Umidade | g | 60,0 | 66,0 |
| Carboidrato total | g | 1,28 | 1,41 |
| Carboidrato disponível | g | 1,16 | 1,27 |
| Proteína | g | 26,0 | 28,6 |
| Lipídios | g | 11,4 | 12,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 1,40 |
| Colesterol | mg | 101 | 111 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,39 | 5,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,77 | 4,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 1,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 7,62 | 8,38 |
| Ferro | mg | 2,27 | 2,49 |
| Sódio | mg | 233 | 256 |
| Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
| Fósforo | mg | 159 | 175 |
| Potássio | mg | 255 | 281 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 7,59 | 8,35 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 2,63 | 2,90 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,55 | 1,70 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,55 | 2,80 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,67 | 6,24 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |