Código: BRC0627F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, eye of round, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1115 | 1226 |
| Energia | kcal | 267 | 293 |
| Umidade | g | 52,8 | 58,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 30,1 | 33,1 |
| Lipídios | g | 16,3 | 17,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 51,0 | 56,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,78 | 5,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,52 | 6,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 5,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 3,34 | 3,68 |
| Ferro | mg | 1,70 | 1,87 |
| Sódio | mg | 223 | 245 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 13,1 |
| Fósforo | mg | 153 | 168 |
| Potássio | mg | 233 | 256 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 6,38 | 7,01 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,69 | 5,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,65 | 2,92 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,65 | 2,92 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,31 | 1,44 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,33 | 2,57 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,85 | 2,03 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,61 | 5,07 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |