Código: BRC0998A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, trigo, caseiro, c/ cobertura, de chocolate (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico, cobertura - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar)
<< Cake, wheat, homemade, with topping, chocolate (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder, topping- cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1796 | 897 |
| Energia | kcal | 429 | 214 |
| Umidade | g | 15,7 | 7,87 |
| Carboidrato total | g | 56,7 | 28,3 |
| Carboidrato disponível | g | 55,0 | 27,5 |
| Proteína | g | 7,09 | 3,55 |
| Lipídios | g | 19,7 | 9,83 |
| Fibra alimentar | g | 1,67 | 0,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 130 | 65,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,0 | 5,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,33 | 2,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,28 |
| Cálcio | mg | 44,8 | 22,4 |
| Ferro | mg | 2,58 | 1,29 |
| Sódio | mg | 58,2 | 29,1 |
| Magnésio | mg | 27,8 | 13,9 |
| Fósforo | mg | 109 | 54,9 |
| Potássio | mg | 157 | 78,8 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,84 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 7,12 | 3,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 235 | 117 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 233 | 116 |
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,75 | 0,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 67,8 | 33,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 28,0 | 14,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |