Código: BRC1141A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão ciabatta, c/ tofu, queijo vegetal de castanha de caju, molho pesto de manjericão, pasta de abacate, cebola caramelizada, tomate seco, molho de pimenta e orégano
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1018 |
| Energia | kcal | 243 |
| Umidade | g | 49,0 |
| Carboidrato total | g | 31,1 |
| Carboidrato disponível | g | 28,3 |
| Proteína | g | 7,85 |
| Lipídios | g | 10,3 |
| Fibra alimentar | g | 2,85 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,78 |
| Colesterol | mg | 2,17 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,62 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
| Cálcio | mg | 66,9 |
| Ferro | mg | 1,42 |
| Sódio | mg | 391 |
| Magnésio | mg | 33,2 |
| Fósforo | mg | 100 |
| Potássio | mg | 169 |
| Manganês | mg | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,83 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | 7,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,34 |
| Riboflavina | mg | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 1,97 |
| Equivalente de folato | mcg | 212 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |