Código: BRC0730B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de vegetais, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil [cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ sal]
<< Broth, vegetables, homemade, without oil, without salt, Brazil (onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, without salt) >>
<< Caldo de verduras, artesanal, sin aceite, sin sal, Brasil (cebolla, zanahoria, apio, puerro y ajo, sin aceite, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 23 | 29 |
| Energia | kcal | 6 | 7 |
| Umidade | g | 98,4 | 127 |
| Carboidrato total | g | 1,24 | 1,61 |
| Carboidrato disponível | g | 0,97 | 1,26 |
| Proteína | g | 0,22 | 0,29 |
| Lipídios | g | 0,02 | 0,03 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,10 | 0,13 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 4,25 | 5,53 |
| Ferro | mg | 0,07 | 0,09 |
| Sódio | mg | 0,68 | 0,88 |
| Magnésio | mg | 1,37 | 1,78 |
| Fósforo | mg | 5,10 | 6,63 |
| Potássio | mg | 20,4 | 26,5 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,02 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 46,9 | 61,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,7 | 32,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,08 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,53 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,26 | 2,94 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,22 | 0,29 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |