Código: BRC0568A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ muçarela, s/ molho, caseiro (massa com farinha de trigo, c/ muçarela)
<< Cannelloni, with mozzarella, without sauce, homemade (pasta with wheat flour, with mozzarella) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1074 | 536 |
| Energia | kcal | 257 | 128 |
| Umidade | g | 51,7 | 25,8 |
| Carboidrato total | g | 14,0 | 7,02 |
| Carboidrato disponível | g | 13,4 | 6,69 |
| Proteína | g | 16,6 | 8,31 |
| Lipídios | g | 15,1 | 7,55 |
| Fibra alimentar | g | 0,66 | 0,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,57 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 55,3 | 27,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,78 | 4,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,73 | 1,87 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 468 | 234 |
| Ferro | mg | 0,94 | 0,47 |
| Sódio | mg | 386 | 193 |
| Magnésio | mg | 15,1 | 7,56 |
| Fósforo | mg | 294 | 147 |
| Potássio | mg | 62,6 | 31,3 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,05 |
| Zinco | mg | 2,33 | 1,16 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 12,3 | 6,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 70,0 | 35,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,0 | 33,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,58 | 0,79 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 0,74 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 40,0 | 20,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |