Código: BRC0660F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), dessalgada, frita (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Meat, beef, desalted jerked beef, fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1270 | 1397 |
| Energia | kcal | 305 | 334 |
| Umidade | g | 42,1 | 46,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 33,5 | 36,8 |
| Lipídios | g | 19,0 | 20,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,34 | 3,67 |
| Colesterol | mg | 104 | 114 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,63 | 6,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,83 | 7,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,17 | 5,68 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,41 | 0,45 |
| Cálcio | mg | 13,7 | 15,0 |
| Ferro | mg | 3,18 | 3,50 |
| Sódio | mg | 1327 | 1460 |
| Magnésio | mg | 11,8 | 13,0 |
| Fósforo | mg | 92,8 | 102 |
| Potássio | mg | 82,4 | 90,6 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,60 | 6,16 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 6,96 | 7,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | 1,20 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,38 | 1,52 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 56,7 | 62,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |