Código: BRC1043F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, ensopado (c/ tomate e pimentão), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, turkey, breast, stewed (with tomato and bell pepper), with soy oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 523 |
| Energia | kcal | 124 |
| Umidade | g | 70,3 |
| Carboidrato total | g | 1,31 |
| Carboidrato disponível | g | 1,01 |
| Proteína | g | 24,0 |
| Lipídios | g | 2,57 |
| Fibra alimentar | g | 0,29 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 |
| Colesterol | mg | 38,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 12,6 |
| Ferro | mg | 0,80 |
| Sódio | mg | 236 |
| Magnésio | mg | 22,5 |
| Fósforo | mg | 146 |
| Potássio | mg | 162 |
| Manganês | mg | 0,05 |
| Zinco | mg | 1,30 |
| Cobre | mg | 0,05 |
| Selênio | mcg | 23,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 9,89 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,33 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,17 |
| Niacina | mg | 6,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,55 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,73 |
| Vitamina C | mg | 8,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,50 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |