Código: BRC0954B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Broto de alfafa, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Alfalfa sprout, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 291 | 203 |
| Energia | kcal | 70 | 49 |
| Umidade | g | 87,9 | 61,5 |
| Carboidrato total | g | 1,99 | 1,39 |
| Carboidrato disponível | g | 0,19 | 0,13 |
| Proteína | g | 3,78 | 2,64 |
| Lipídios | g | 5,65 | 3,96 |
| Fibra alimentar | g | 1,80 | 1,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,70 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 86,2 | 60,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,30 | 5,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,9 | 7,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,37 | 3,76 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 12,4 | 8,67 |
| Ferro | mg | 2,68 | 1,88 |
| Sódio | mg | 194 | 135 |
| Magnésio | mg | 20,8 | 14,6 |
| Fósforo | mg | 255 | 178 |
| Potássio | mg | 311 | 218 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,48 | 1,74 |
| Cobre | mg | 0,27 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 20,6 | 14,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,57 | 5,30 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,31 | 0,21 |
| Niacina | mg | 3,95 | 2,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,25 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,27 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,89 | 1,33 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |