Código: BRC0119G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mingau, c/ tapioca, c/ açúcar (tapioca, leite integral, manteiga, canela e açúcar)
<< Porridge, with tapyoki (cassava flour), with sugar (tapyoki (cassava flour), whole milk, butter, cinnamon and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 747 |
| Energia | kcal | 177 |
| Umidade | g | 61,2 |
| Carboidrato total | g | 31,7 |
| Carboidrato disponível | g | 31,6 |
| Proteína | g | 2,10 |
| Lipídios | g | 4,69 |
| Fibra alimentar | g | 0,08 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,55 |
| Colesterol | mg | 14,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 |
| Cálcio | mg | 83,5 |
| Ferro | mg | 0,44 |
| Sódio | mg | 44,8 |
| Magnésio | mg | 11,1 |
| Fósforo | mg | 58,3 |
| Potássio | mg | 120 |
| Manganês | mg | 0,31 |
| Zinco | mg | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,02 |
| Selênio | mcg | 3,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,80 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,16 |
| Niacina | mg | 0,97 |
| Vitamina B6 | mg | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 3,48 |
| Sal de adição | g | 14,0 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |