Código: BRC0642B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, brócolis, cozido, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, broccoli, cooked, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 233 | 209 |
| Energia | kcal | 56 | 50 |
| Umidade | g | 88,4 | 79,6 |
| Carboidrato total | g | 4,47 | 4,02 |
| Carboidrato disponível | g | 1,42 | 1,28 |
| Proteína | g | 2,56 | 2,31 |
| Lipídios | g | 3,80 | 3,42 |
| Fibra alimentar | g | 3,05 | 2,74 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,66 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,41 | 2,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | 0,53 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 59,2 | 53,3 |
| Ferro | mg | 0,70 | 0,63 |
| Sódio | mg | 55,1 | 49,6 |
| Magnésio | mg | 15,6 | 14,0 |
| Fósforo | mg | 35,8 | 32,2 |
| Potássio | mg | 211 | 190 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,33 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 374 | 336 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 187 | 168 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,34 | 2,11 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 44,6 | 40,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 80,8 | 72,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |