Código: BRC0535F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 682 | 749 |
| Energia | kcal | 163 | 178 |
| Umidade | g | 66,8 | 73,4 |
| Carboidrato total | g | 2,60 | 2,86 |
| Carboidrato disponível | g | 1,78 | 1,96 |
| Proteína | g | 21,3 | 23,4 |
| Lipídios | g | 7,64 | 8,40 |
| Fibra alimentar | g | 0,82 | 0,90 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,69 | 1,86 |
| Colesterol | mg | 73,9 | 81,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 3,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,17 | 2,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 53,6 | 59,0 |
| Ferro | mg | 1,68 | 1,85 |
| Sódio | mg | 314 | 345 |
| Magnésio | mg | 21,4 | 23,6 |
| Fósforo | mg | 159 | 175 |
| Potássio | mg | 254 | 279 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,96 | 2,16 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,6 | 49,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,5 | 26,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 6,45 | 7,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 6,34 | 6,97 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,64 | 10,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |