Código: BRC0537F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ pimenta-do-reino, s/ sal
<< Meat, chicken, whole, with skin, cooked, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 817 | 898 |
| Energia | kcal | 196 | 215 |
| Umidade | g | 65,9 | 72,5 |
| Carboidrato total | g | 2,49 | 2,74 |
| Carboidrato disponível | g | 1,66 | 1,83 |
| Proteína | g | 17,3 | 19,1 |
| Lipídios | g | 13,2 | 14,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,91 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,05 | 1,15 |
| Colesterol | mg | 76,7 | 84,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,42 | 3,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,77 | 6,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,94 | 3,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 19,9 | 21,9 |
| Ferro | mg | 1,38 | 1,52 |
| Sódio | mg | 136 | 150 |
| Magnésio | mg | 18,2 | 20,0 |
| Fósforo | mg | 126 | 139 |
| Potássio | mg | 248 | 273 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,12 |
| Zinco | mg | 1,30 | 1,42 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,2 | 59,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 32,8 | 36,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,73 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 4,45 | 4,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 7,14 | 7,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,3 | 11,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |