Código: BRC1035F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, turkey, thigh, fried (with soy oil), without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 852 |
| Energia | kcal | 205 |
| Umidade | g | 65,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 19,8 |
| Lipídios | g | 13,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,12 |
| Colesterol | mg | 94,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,41 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 18,6 |
| Ferro | mg | 1,80 |
| Sódio | mg | 69,0 |
| Magnésio | mg | 18,4 |
| Fósforo | mg | 165 |
| Potássio | mg | 269 |
| Manganês | mg | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,39 |
| Cobre | mg | 0,15 |
| Selênio | mcg | 29,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,33 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,33 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,21 |
| Niacina | mg | 2,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,22 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,8 |