Código: BRC0118F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, crua (média de diferentes cortes), Brasil
<< Meat, chicken, raw (average of several cuts), Brazil >>
<< Carne, pollo, cruda (media de diferentes cortes) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 635 | 698 |
| Energia | kcal | 152 | 167 |
| Umidade | g | 71,4 | 78,5 |
| Carboidrato total | g | 0,81 | 0,89 |
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
| Proteína | g | 18,7 | 20,6 |
| Lipídios | g | 8,21 | 9,03 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 1,03 |
| Colesterol | mg | 69,2 | 76,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,54 | 2,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,62 | 3,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,71 | 1,88 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 7,50 | 8,25 |
| Ferro | mg | 0,63 | 0,70 |
| Sódio | mg | 76,9 | 84,6 |
| Magnésio | mg | 25,4 | 27,9 |
| Fósforo | mg | 186 | 204 |
| Potássio | mg | 242 | 266 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,35 | 1,48 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 9,10 | 10,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,58 | 7,24 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,58 | 7,24 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,40 | 3,74 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,7 | 20,6 |