Código: BRC0811B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mussaká, c/ proteína texturizada de soja, s/ sal (berinjela grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ molho de tomate, c/ proteína texturizada de soja, queijo parmesão, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Mussaka, with tomato sauce with soy protein, unsalted (grilled eggplant, with white sauce (wheat flour, butter and milk), tomato sauce with soy protein, parmesan cheese, chive and parsley, black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 369 | 369 |
| Energia | kcal | 88 | 88 |
| Umidade | g | 80,0 | 80,0 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 10,2 |
| Carboidrato disponível | g | 7,59 | 7,59 |
| Proteína | g | 4,59 | 4,59 |
| Lipídios | g | 3,82 | 3,82 |
| Fibra alimentar | g | 2,59 | 2,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 1,35 |
| Colesterol | mg | 4,64 | 4,64 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 1,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,92 | 0,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | 1,27 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 58,6 | 58,6 |
| Ferro | mg | 0,87 | 0,87 |
| Sódio | mg | 197 | 197 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 18,0 |
| Fósforo | mg | 77,7 | 77,7 |
| Potássio | mg | 230 | 230 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,42 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 2,08 | 2,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 67,2 | 67,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,8 | 45,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,67 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,12 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,62 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 4,77 | 4,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,0 | 23,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |