Código: BRC0292C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Myrciaria dubia
Descrição: Camu-camu, in natura, Brasil
<< Brazilian fruit, ´Camu-camu´, raw, Brazil >>
<< Fruta brasileña, ´Camu-camu´, fresca >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 127 |
| Energia | kcal | 30 |
| Umidade | g | 92,2 |
| Carboidrato total | g | 6,91 |
| Carboidrato disponível | g | 6,34 |
| Proteína | g | 0,45 |
| Lipídios | g | 0,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,57 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,28 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,40 |
| Ferro | mg | 0,50 |
| Sódio | mg | 0,33 |
| Magnésio | mg | 2,60 |
| Fósforo | mg | 0,06 |
| Potássio | mg | 144 |
| Manganês | mg | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
| Tiamina | mg | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | - |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | 5,29 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,45 |
| Proteína animal | g | 0,00 |