Código: BRC0206A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Milho, pipoca, p/ micro-ondas, crua (média de diferentes sabores), Brasil
<< Popcorn, corn, raw (average of several flavours) >>
<< Palomitas de maíz, maíz, crudas (promedio de varios sabores), Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1726 | 258 |
| Energia | kcal | 412 | 61 |
| Umidade | g | 11,2 | 1,68 |
| Carboidrato total | g | 56,8 | 8,52 |
| Carboidrato disponível | g | 49,7 | 7,45 |
| Proteína | g | 13,3 | 2,00 |
| Lipídios | g | 16,2 | 2,42 |
| Fibra alimentar | g | 7,09 | 1,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,50 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,53 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,64 | 0,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,61 | 1,29 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 3,60 | 0,54 |
| Ferro | mg | 1,78 | 0,27 |
| Sódio | mg | 610 | 91,5 |
| Magnésio | mg | 71,0 | 10,6 |
| Fósforo | mg | 178 | 26,8 |
| Potássio | mg | 163 | 24,5 |
| Manganês | mg | 0,57 | 0,09 |
| Zinco | mg | 2,79 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,97 | 0,45 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 10,0 | 1,50 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,07 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,27 | 0,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 3,37 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g