Código: BRC0382F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 770 | 846 |
| Energia | kcal | 184 | 201 |
| Umidade | g | 62,6 | 68,8 |
| Carboidrato total | g | 1,35 | 1,48 |
| Carboidrato disponível | g | 0,85 | 0,93 |
| Proteína | g | 26,6 | 29,2 |
| Lipídios | g | 8,09 | 8,90 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 1,53 |
| Colesterol | mg | 82,3 | 90,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,76 | 4,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,72 | 2,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,84 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 5,72 | 6,29 |
| Ferro | mg | 2,39 | 2,63 |
| Sódio | mg | 305 | 335 |
| Magnésio | mg | 25,8 | 28,3 |
| Fósforo | mg | 253 | 279 |
| Potássio | mg | 320 | 353 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,36 | 3,69 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,41 | 3,75 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,00 | 4,40 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 11,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |