Código: BRC0923F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bife à cavalo, c/ sal (carne bovina contra-filé, ovo, c/ óleo, c/ sal)
<< Bife and egg fried, with salt (meat beef striploin, egg, with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1179 | 1296 |
| Energia | kcal | 284 | 311 |
| Umidade | g | 53,8 | 59,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,5 | 25,9 |
| Lipídios | g | 21,0 | 23,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 1,74 |
| Colesterol | mg | 255 | 280 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,90 | 8,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,16 | 8,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,25 | 3,57 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 26,0 | 28,6 |
| Ferro | mg | 2,10 | 2,30 |
| Sódio | mg | 270 | 297 |
| Magnésio | mg | 19,4 | 21,3 |
| Fósforo | mg | 214 | 236 |
| Potássio | mg | 270 | 298 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,19 | 3,51 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 2,90 | 3,19 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |