Código: BRC0182C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Prunus avium
Descrição: Cereja, in natura (dado importado)
<< Cherry, raw (imported date) >>
<< Cereza, fresca (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 279 | 111 |
| Energia | kcal | 66 | 26 |
| Umidade | g | 82,3 | 32,9 |
| Carboidrato total | g | 16,0 | 6,40 |
| Carboidrato disponível | g | 13,9 | 5,56 |
| Proteína | g | 1,06 | 0,42 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,08 |
| Fibra alimentar | g | 2,10 | 0,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,48 | 0,19 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 64,0 | 25,6 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,14 |
| Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Magnésio | mg | 11,0 | 4,40 |
| Fósforo | mg | 21,0 | 8,40 |
| Potássio | mg | 222 | 88,8 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,07 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 2,00 | 0,80 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,00 | 1,20 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,15 | 0,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 7,00 | 2,80 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 1,60 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,06 | 0,42 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |